Ingredienti:
600 gr. di carne tritata200 gr. di mollica di pane
1 mazzetto di prezzemolo
1 uovo
50 gr. pecorino o caciocavallo
1/2 cipolla
4 pomodori maturi o pelati
gr. 200 di mandorle sgusciate
Olio, Sale, Pepe q.b.
preparazione: 30 minuti
Come fare:
Impastate il tritato con la mollica di pane bagnata e strizzata, il formaggio grattuggiato, l’uovo, il prezzemolo. Formate delle polpette leggermente allungate e friggetele in padella nell’olio. A parte in un tegame soffrigete con un pò d’olio la cipolla, aggiungete i pomodori pelati, le polpette e lasciate insaporire a fiamma lenta per circa 10 minuti.Pestate intanto in un mortaio le mandorle dopo averle sgusciate e spellate fino a ridurle in crema. Versate la crema ottenuta nel tegame, alzate la fiamma per dare un bollore e togliete dal fuoco, Servire calde.
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